YO這裡是歾歾,橋橋也可以www!
噗浪:http://www.plurk.com/sala30807
不定時貼貼無聊寫的文
類型不拘(各種清奇文風都有66666
小黃文咱們另外丟#gww
想看!求我啊!(#
  1. 【網遊】小兔子快過乃!02

      有了第一次就有第二第三次……次數一多我也從自閉的幫殷丫頭練號,變成只要上線就幫先跟沉醉腥翃打個招呼。

      他,從來沒有辜負過他的名字,腥翃……腥紅,他喜歡穿一身白,砍怪時讓血濺上直到系統刷新,他又忒喜歡衝入高密集的群怪中間,殺完了在找下一群衝,只要他殺怪衣服絕對沒有白的時候。只有偶爾叫他帶我去哪時,他才會停下動作,抱我上他坐騎跑地圖,那時他的衣服才會刷新漸白。

      直到某一天……那時我正在採煉製毒丸的藥草……

      《私聊》沉醉腥翃:冰晶……

      《私聊》尹諾冰晶:??

      《私聊》沉醉腥翃:前幾天,你上了,沒敲我……

      前幾天?我沒上啊!是殷歡吧?我不答話,繼續看著他說下去。

      《私聊》沉醉腥翃:我想給你驚喜一下,就敲你跟你打招呼……

      《私聊》沉醉腥翃:然後你劈頭就給我一頓罵……說是在打副本沒是敲啥……什的

      的確,殷歡好像有跟我提起這件事,好像是他跟到一個很爛的野團,結果當然是滅團了,殷歡說,明明不是他的錯卻被那野團的幾個死人罵得很慘。

      《私聊》沉醉腥翃:然後我就知道是本人了,冰晶講話就這樣……

      《私聊》沉醉腥翃:那時候我想……要不你創一隻吧,我可以帶你練等打副本,讓你吸經驗,好不?

      恩?也不是不好……只是玩了那麼多網遊我怕這遊戲也玩玩不玩了,到時怎辦呢?可是讓腥翃好認人也不是不好……哎糾結呀……

      《私聊》沉醉腥翃:冰晶,好嗎?

      《私聊》尹諾冰晶:甚麼好嗎?

      《私聊》沉醉腥翃:你去創一隻好嗎?

      《私聊》尹諾冰晶:恩

      《私聊》尹諾冰晶:過陣子吧,要期末了……

      《私聊》沉醉腥翃:你還是學生?

      《私聊》尹諾冰晶:對阿,她沒跟你提過?

      《私聊》沉醉腥翃:誰?

      《私聊》尹諾冰晶:這號的主人啊……

      ……然後我們邊跑地圖,邊採藥……是沉醉腥翃帶著我跑地圖,我採藥,然後一起在私聊個沒完,訊息圖示一直閃爍沒停歇過,直到熄燈時間。

      《私聊》尹諾冰晶:下周開始都不是我開了

      《私聊》沉醉腥翃:換本尊啦?!為什麼?

      《私聊》尹諾冰晶:我要準備期末報告跟考試……

      《私聊》沉醉腥翃:那本尊不用嗎?

      《私聊》尹諾冰晶:她今天考完了!!!!

      《私聊》沉醉腥翃:!?!?你跟他不是同學?

      《私聊》尹諾冰晶:我跟她是同學,我現在就不會在跟你聊天了!

      《私聊》沉醉腥翃:你幾歲?

      《私聊》尹諾冰晶:高三,要畢業了好快[哀怨圖示]

      《私聊》沉醉腥翃:我也要畢業了,大四[哀怨圖示]

      《私聊》尹諾冰晶:哎!那不是要找工作了嗎?如何?

      《私聊》沉醉腥翃:早就有工作啦!你要升學嗎?想考哪?

      《私聊》尹諾冰晶:下次聊,宿舍要熄燈了![揮手圖示]

      《私聊》沉醉腥翃:欸~~好吧掰掰![揮手圖示]

      《私聊》尹諾冰晶:下次,就是我的本尊跟你聊了!

      《私聊》沉醉腥翃:你決定要創了嗎!種族?職業?ID呢?你有QQ嗎?加一下!

      呵!看到他那串問號,輕笑。來不及回了,熄燈時間到了,明天開始,練我的號吧!殷歡的就丟給她自己練。

      期末周!跟我無關我早交齊報告資料有保送學校現在只等畢業了!明天翻翻官網找找種族職業。現下,好好睡吧!

    **

      「這遊戲怎麼這麼多有的沒的?看得我眼都快花了!」我正在翻官網,但太誇張了,人物出生地自己找,人物長相自己調,人物尊貴與否自己造化,種族自己選,職業自己挑,後面兩項正常的遊戲都是,前面兩個不看不知道一看嚇死人,我終於知道為什麼殷歡的小蘿莉穿著和服了……殷歡異於常人的愛日本吃的穿的用的玩的看的買的通通都要日本貨,她只恨自己不是個出生在日本的純日本人,這遊戲可以自己選出生地她理所當然的一定選日本阿!至少人物是日本人這樣她也爽。

      這出生地……可是世界地圖阿!日本-齊瀏海長髮唇紅臉白穿和服,中國-黑髮鳳眼傳統旗袍馬褂,台灣-黑褐髮褐眼改良式短旗袍,韓國-辮子髮髻韓國傳統服飾……各國都穿傳統服飾美豔可愛各有本色。不看了不看了,在看下去都要把地裡複習一次了!

      種族嘛……「席姐!你在看甚麼?」殷歡趴在床上嚷叫。打斷我研究這遊戲的氣氛。

    「網頁。」隨口回道,遊標快速向下拉,殷歡不接受我隨意的回答,爬下床趴在我身上。「這不是世麟天厄的官網嗎!岳禹席你玩啊!」殷歡說。

      「是阿。」邱禹席無奈,姐姐你聲音很尖可以不要這麼大聲嗎?耳朵很痛的。

      「幫我練到想玩啦!?想練什麼種族職業嗎?」她說。

      「不知道,還在看……」我重複著把遊標上下拖拉,大略看過在挑幾個細看,「如果你可以不要在我耳邊尖叫我很樂意跟你討論。」

      「嘿嘿……」終於想起自己聲音很高的人,傻笑了。

    看了三四次,我的遊標停在妖異上……很酷,可以隨意化成妖異的型態亦可維持人型,很威能,人型近戰加成,妖異型態一類型決定屬性其攻擊加成。

     「你要選妖異阿!這種族雖然很威但難練,人型的技能裝備都少,妖異型態更不用說了,這角不砸錢玩不起來的!」殷歡啃著魷魚絲盯著我停下的遊標,告訴我她所知的資訊。

      「難玩啊!」天知道我最愛挑戰了,玩玩看吧!

      「恩阿,你不會要玩吧?也是可以啦!我盡量幫你打裝。」她說。

      「恩謝了!」哎,決定了種族,職業比較好選了吧!不就那幾個,弓手,戰士,補師什的。

      「席姐,你都練妖異了,要不要順便練只有妖異有的專屬職業?」殷歡提議,「其實妖異之前很多人練,專屬職業也是,大都是看它威能,遠近都可以攻,物攻不行換法攻,還可以自己補血,放負面狀態,幾乎跟全能沒兩樣!」然後她停頓,繼續啃魷魚絲。

      「然後呢?」

      「然後,這個職業雖然補足了妖異技能少的缺點,但是技能確變得太多了,不少人練了,容易搞混技能,或根本不知道該怎麼放!所以……都砍帳重創了。」殷歡越說越小聲,好像新手玩這個職業是異類似的,論壇上也說過這職業不好練,所以很多新手都放棄這玩美的職業。

      只是……越難玩得越挑起我的征服欲,這職業我玩定了!

      「所以現在都沒有人在玩了嗎?那職業。」我問,要是現在只有我一個玩,不就很引人注目!?

      「不……還有其他人玩,不過會一直玩的都是操控強的……席姐你真的要玩啊?」殷歡好像要攔阻我,明明就是她提議的欸。

      「恩,創人物了!」

      快速辦上會員,選擇伺服,登入遊系,一連串動作,不需費多少時間,很快就好了!

      「席姐,你要在哪出生啊?」殷歡叼著魷魚絲問。「法國好了!金髮碧眼最漂亮了!」不等我回答,她已經幫我決定按下確認了。接著種族職業人物設定,我抵死不放開滑鼠,就怕她又擅自幫我決定。

      姓名:獨眼兔兔   等級:0

      種族:妖異-西芙爾 職業:慾心

      HP:400    MP:280

      屬性:風、空氣   攻擊:5-20

      防禦:10-25  火抗:5

      風抗:15     水抗:8

      土抗:8      全抗:10

     

      出生地:法國

     

      人物創好了,基本屬性也出來了,然後就是開始練等了……咦?畫面怎麼變暗了?難到黑屏了嗎?不會吧!

      女僕NPC:獨眼兔兔,你醒了?都甚麼時候了還在睡,要不是老爺夫人念你可憐留下你,你現在早就成灰了!妖怪!真搞不懂老爺跟夫人怎麼會留下一個妖怪!

      獨眼兔兔:我不是妖怪!

      女僕NPC:就是妖怪!哼!快起床,不要耽誤我工作時間!

      老爺NPC:在吵什麼!

      女僕NPC:老爺,您早。小姐執意不肯起床用餐,還想拿東西扔人,我正勸著。

      老爺NPC:獨眼兔兔,我念你身上留有我的血液饒你不死,養活你可是讓你如此得寸進尺不要臉的嗎!從今爾後你不在是我-奧克佩爾托斯侯爵之女,我現在起將你驅逐境外!還不快離開!(甩門轉身離去)

      女僕NPC:聽到了吧!快離開!最好一件都東西都不准動!快走!在不走我拿掃把感人了!

      獨眼兔兔:前日你們饒不死,我著實萬分感恩,今日你們如此莫名驅逐我,他日我詛咒你們世代墮落,詛咒你們終將慘死!(流淚憤恨的離開房間)

       這……這甚麼灑狗血的劇情啊!我的小娃好生漂亮,柔軟微卷的金絲,翠綠的圓眼,濃密的長睫毛,瓜子臉小紅嘴,搭上那半現代的連身澎裙,可愛極了!估計大概12歲吧!為什麼剛出生都是小蘿莉?人家想要平凡一點啊~~~~~

     

    系統:您被逐出奧克佩爾托絲莊園。

      很好,我的第一天居然是,被驅逐。


     

    網遊填坑小兔子可能放生正常向(O)

     

    评论