YO這裡是歾歾,橋橋也可以www!
噗浪:http://www.plurk.com/sala30807
不定時貼貼無聊寫的文
類型不拘(各種清奇文風都有66666
小黃文咱們另外丟#gww
想看!求我啊!(#
  1. 【網遊】小兔子快過乃!01

    丟個黑歷史#3年前寫的,還是坑。

    有時間在補完她#

    ===================================

      《當前》獨眼兔兔:"請問,10等新手任務要去哪接?"

      《當前》把咩閃恐龍:"哪來的小新手咩咩!正不?照片教出來,夠正爺照你!(奸笑表情)"

      《當前》鬼存之間:"死恐龍,別調戲小新手,女孩都被你調戲跑了,以後你就只能調戲小弟了!"

      《當前》鬼存之間:"小新手你好啊!(微笑表情)新手任務開大地圖找長老快些。"

      《當前》把咩閃恐龍:"靠,爺不搞男人的!小新手你別跑啊!爺當真罩你阿!只要你照片丟出來"

      一句簡單的問題,一連串詭異的對話,真正的小新手怕是該笑慘了。相對之下岳禹席的反應倒是淡定,玩這遊戲也有三四個月了,對這兩人的對話很是習慣。三四個月,小新手,奇怪不?

      網遊,自全息網遊上市後就不再玩了,漸漸的全息網遊也跟著膩了,空了好幾年不曾再玩遊戲,但並不是岳羽席玩了三四個月還是個10等小新手的原因。直到,室友學妹又挑起了她的癮……

    **

      「席姐,幫我練號,等會有副本有幫會戰還有任務沒解,都幫我打下,我去上課了!」某個女孩大聲喊叫,然後跟著另外兩個女孩匆忙得挑了兩本課本衝出房門。獨留下來不及回答,死賴在床上的岳禹席。

      「席姐……都說幾次了不要叫我席姐,不就是早讀了個月唄!同齡的姐個啥唉。」禹席拿著枕頭悶住頭嘟囔,那死丫頭嗓門夠大的,虧她還是校花。

      像是認命了,岳禹席緩慢的爬下床,緩慢的刷牙,緩慢的洗臉,緩慢的開電腦,緩慢的開遊戲,所有一切該做的都在緩慢中行進,簡單幾十分鐘就可以完成的事硬是給她拖了一個多小時才做完。開啟遊戲-世麟天厄。

      58等天祭羽璘,世麟天厄的種族忒怪,像這丫頭,明明就穿著華麗的和服,種族卻是天祭—天使,職業更是奇妙了居然是專使毒咒的羽璘—魔女。

      天使族魔女日本娃,可愛微妙不?還把它做成個小蘿莉呢!殷歡這丫頭,忒是變態,一個美美的校花,愛正太愛蘿莉愛御姐愛BL,沒事帶著耳機玩遊戲聊BL看GV笑的一臉淫蕩,她的愛慕者看到該是去洗眼珠了。

      提示,您的好友沉醉腥翃對您開啟私聊。

      沉醉腥翃?好像是排行榜上的幾名吧,此時禹席正開著殷丫頭的尹諾冰晶做毎日任務,私聊就私聊吧,反正幾句話就可以打發他了。

      《私聊》沉醉腥翃:在嗎?

      《私聊》沉醉腥翃:冰晶,55副本打不?

      《私聊》沉醉腥翃:對差不多齊全了,剩一個空位,要不要說一聲。

      《私聊》尹諾冰晶:非本人,不介意只吸趴、吸寶,跑位、操控差的話,請自組。

      《私聊》沉醉腥翃:欸冰晶那丫頭哪次不是只吸趴、吸寶開心時補尾刀的,邀組了,答應唄!

      哎,還以為這樣說他就會假裝安靜了,居然願意加組。也好,省的我又另外找人解副,剛好殷丫頭也有任務要解,想著禹席晃著游標案下確定入組。

      隊伍裡,一個77等的魔惡妖醫(即魔族補師)一個68等的凡人兵器(人族戰士)一個80等的天際武鬥者(神族武鬥士)就是沉醉腥翃,再一個60等的妖族妖魘(妖族操妖者)然後就丫頭的冰晶。

      這是甚麼"眾人皆高我最低的狀況"這團打55副肯定是滅不了了,看來沉醉腥翃跟丫頭常合作,連團都這麼好組。

      《隊伍》沉醉腥翃:好了,滿團開副了。

      《隊伍》兮兮雷霆:欸怎麼又是那個吸趴吸寶開心才補尾刀小鬼!

      《隊伍》發呆至上:只吸趴吸寶不打的?

      《隊伍》沉醉腥翃:欸,我跟她合作多次了,其實她攻擊力也頗強大的。

      《隊伍》蠶妖虐食:翃哥,怎麼找個58等魔女來了?她打不打的了阿不要以會兒就趴了!

      《隊伍》沉醉腥翃:打的了的,55副我看過她單吃的!

      《隊伍》尹諾冰晶:……

      大家不要……不要為了殷丫頭的小蘿莉吵架,被她看到的只會讓她得意啊……禹席糾結著想打出幾個字,想想又覺得不妥,萬一因此吵更兇怎辦?這團還要不要開啊!

      《私聊》沉醉腥翃:別說話,我處理。第一次玩嗎?

      《私聊》沉醉腥翃:第一次玩嗎?

      《私聊》尹諾冰晶:之前開過幾次

      《私聊》沉醉腥翃:技能熟悉嗎?

      《私聊》尹諾冰晶:……還好……

      《私聊》沉醉腥翃:恩,一會兒隨便點著怪放焚天,然後站到蠶妖旁,剩下的交給我們!

      《私聊》尹諾冰晶:這樣不會太麻煩你們嗎?

      《私聊》沉醉腥翃:哎既然不是本人麻煩也沒辦法了……

      《私聊》尹諾冰晶:我可以退組[慌亂圖式]

      《私聊》沉醉腥翃:開玩笑的,冰晶常這樣做,我只是照著教你。

      《私聊》尹諾冰晶:那……

      《私聊》沉醉腥翃:把buff都加上吧!要開始了!

      哎,這個人不錯,只是……殷歡應該不是只這樣打吧?我看她每次都按得很激動,還在在語聊上罵的嚴重,說甚麼,55副本沒有她沒有沉醉找野團早就滅了!!還總是罵她吸經驗的。

      殷歡,大概不知道我算是網遊老手吧,傳統的虛擬的都玩過了,跑位刷仇恨刷血放詛咒,這些早在第一次幫她練我就摸熟了。只能說,她一整個就是賽,練了一個好看沒用的職業,而且還跟種族抵觸沒有攻擊加成的福利,但是,不知道她到底是把魔女當戰士練還是不會練,居然練成血厚防高連物理攻擊都很高的打手,加上天使的種族技能—天降(一定時間內一定概率無法放負面狀態,增加身上所有增益狀態10%)還有魔女的詛咒技能,這號強大了!

      《隊伍》發呆至上:欸那兩個人不見了耶!?

      《隊伍》兮兮雷霆:腥翃,還打不打?

      《隊伍》發呆至上:欸把那個58羽璘踢掉好不?

      《隊伍》沉醉腥翃:踢了這團就不用打了!走出發!

      沉醉腥翃開起55副本—潯臨窟,就一怪異洞穴,有魚人(長腳的魚)有三頭蛇,4個boss隨機編入其中,運氣好的會在它該出現的地方看到它,運氣不好的可能就打小怪被它亂入了!

      《當前》發呆至上:挖靠,這羽璘的攻擊也太高,焚天就燒掉小怪半條血。

      《當前》沉醉腥翃:就說沒問題了

      《當前》兮兮雷霆:是阿,只要她不是來吸趴的會更好!

      呃……沒辦法阿,他叫這樣做,我也只不過是來解任務……兮兮雷霆,你的話惹得我汗顏了!總不好意思現在才說非本人然後控全場吧!不過,我能如此優閒的在這胡思亂想也多虧沉醉腥翃的控場力不錯,讓妖醫跟我不用全場逃竄。

     

      這是,我們的第一次,認識。


     

    小兔子網遊填坑正常向(O)可能放生

     

    评论